Business Recorder February 19, 2025

طنّاء و تعتيل ري طنّاء و تعتيل ري المعند معند المعند معند المعند المعند معند المعند المعند معند المعند المعند معند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند المعند ا		
<b>Election of Directors</b> Pursuant to Section 159(4) of the Companies Act, 2017 (the Act), members of the Bank are hereby notified that the following persons have filed with the Bank, notices of their intention to offer themselves for election as Directors of the Bank under Section 159(3) of the Act, at the Annual General Meeting to be held at the Bank's premises located at 128-C, Old Bahawalpur Road, Multan, on		
Category     Name of Directors		
Female Director	1. Ms. Farhana Mowjee Khan	
Independent Directors	<ol> <li>Mr. Humayun Bashir</li> <li>Mr. Mohammad Rafiquddin Mehkari</li> <li>Mr. Tariq Iqbal Khan</li> </ol>	
Other Directors	<ol> <li>5. Mr. Abbas D. Habib</li> <li>6. Mr. Adnan Afridi - NIT Nominee</li> <li>7. Mr. Anwar Haji Karim</li> <li>8. Mr. Qasim Habib</li> <li>9. Mr. Qumail R. Habib</li> <li>10. Mr. Shahid Iqbal Baloch-State Life Nominee</li> </ol>	
Since the number of persons who have offered to be elected is not more than the number of Directors fixed under Section 159(1) of the Companies Act, 2017, the above named ten candidates shall be deemed to be elected at the said Annual General Meeting.		
Karachi: February 19, 202	By order of the Board Mohammad Taqi Lakhani 25 Company Secretary	

## Nawa-i-Waqt February 19, 2025

طداون قشل ربی طناون قشل ربی کی بینک العملہ ملی طر بینک الحبیب لمیطر بینک الحبیب لمیطر دائر یک طرز کا انتخاب کی بینز ایک ، ۲۰۱۰ (ایک ) کاشق (۲۰) ۵۹ اے مطابق بینک کے میران کو بذریعہ بذا مطلح کیا جاتا ہے کہ درن ڈیل			
افراد نے ایکٹ کی شق (۳) ۱۵۹ کے مطابق بینک کے سالانہ اجلاس عام میں جو بینک کے آفس واقع ۱۲۸ ی، اولڈ بہاولپورروڈ، ملتان میں بروز جعرات ۲۷ فروری ۲۰۱۵ کو صح ۲۰۰۰ ابج منعقد ہوگا، خودکوڈ ائر یکٹرز کے انتخاب میں بطورامیدوار پیش کرنے کے اراد ہے کے نوٹس بینک میں داخل کرائے میں: <b>کیٹیگری ڈائریکٹرز کے نام</b>			
ا۔ محترمہ فرحانہ ماؤجی خان	خاتون ڈائر یکٹر		
۲۔ جناب ہمایوں بشیر ۳۔ جناب محمد رفیق الدین مہکری ۴۔ جناب طارق اقبال خان	انديپيژنن دائريگرز		
<ul> <li>۵۔ جناب عباس ڈی۔ حبیب</li> <li>۲۔ جناب عدنان آفریدی ۔ این آئی ٹی کے نامزدکردہ</li> <li>۲۔ جناب انور حابی کریم</li> <li>۸۔ جناب قاسم حبیب</li> <li>۹۔ جناب شاہرا قبال بلوچ ۔ اسٹیٹ لائف کے نامزد کردہ</li> </ul>	ويكر ذائر يكثرز		
چونکہ خودکوڈائر کیٹر کے انتخاب کیلئے پیش کرنے والے افراد کی تعداد کمپنیز ایکٹ، ۱۵۰ کی ثق (1)۵۹ اکے تحت ڈائر کیٹرز کی مقررہ تعداد سے زائد نہیں ہےاہذا ندکورہ بالا دی امید واروں کو ندکورہ سالا نہ اجلاس عام میں نتخب تصور کیا جائے گا۔			
حسب انحکم بورڈ <b>محمر فقی لاکھانی</b> سمپتی سیریٹری	کراچی: ۱۹ فروری ۲۰۲۵ء		